logo logo
Contáctanos por WhatsApp 55-3444-0897

ÁVISO DE PRIVACIDAD


Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que Hector Alberto Mendoza Saldivar, titular de la marca en Registro Hams Motors (en adelante Hams Motors) es responsable del uso y protección de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Hams Motors en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@hamsmotors.com o directamente en Calle Universidad de Salamanca #8531, Lomas Universidad, C.P. 31123 Chihuahua, Chihuahua, México. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

Datos Personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Hams Motors será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario en el sitio http://www.hamsmotors.com/ es:

  • Registro de particulares
  • E-mail, Contraseña, Nombre, Apellido, Dirección, Código Postal, Teléfono, Estado, Ciudad. RFC, Razon Social.

  • Registro de concesionarias, lotes, aseguradoras y publicistas
  • E-mail, Contraeña, Nombre, Apellido, Teléfono, Estado, Ciudad, Dirección (calle y número), código postal, RFC, Razon Social.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Seguridad

La información de nuestros usuarios se mantiene bajo ambientes protegidos dentro de las bases de datos controlados por hamsmotors.com.

La información correspondiente a tarjetas de crédito/débito proporcionadas por los anunciantes está garantizada para su transmisión por Internet a través de la capa de conexión segura estándar de la industria (SSL). Sin embargo, ningún sistema de seguridad física o electrónica es impenetrable. Hams Motors no garantiza la seguridad de nuestros servidores o bases de datos. Así mismo, Hams Motors no garantiza que la información proporcionada no sea interceptada durante su transmisión a nosotros vía Internet.

Cualquier información que el anunciante incluya en su clasificado estará disponible para cualquier persona con acceso a nuestro portal. Hams Motors invita al anunciante a hacer buen juicio al momento de compartir información personal dentro de nuestro sitio Web.

Cookies y Sesiones

El Usuario conoce y acepta que Hams Motors podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies y/o sesiones. Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de cookies. Utilizamos adicionalmente las cookies y/o sesiones para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, la actividad del usuario y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Hams Motors.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las cookies en la computadora del Usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computadora cuando el Usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Uso de información

Los datos personales que recabamos de los usuarios, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para la creación de cuentas de usuario y contraseña dentro de la página de hamsmotors.com
  • Para el pago de publicaciones de anuncios y/o promociones dentro de la página de hamsmotors.com
  • Para la participacion en sorteos y entregas de premios.

Asimismo la información ayuda a Hams Motors a (i) alimentar su cuadro de estadísticas; (ii) desarrollar nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades de los Usuarios; (iii) mantener al corriente a los Usuarios ya sea por e-mail o telefónicamente, sobre productos, servicios y actividades que consideremos de su interés.

La información recaba será utilizada también para:

  • Procurar un servicio eficiente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Proveer una mejor atención al usuario

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su dirección de email y contraseña para acceder al sistema.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Hams Motors tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados que hayan aceptado recibir este tipo de información para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento en la configuración de la cuenta. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

La persona responsable del manejo y la administración de los datos personales es el Señor Hector Alberto Mendoza Saldivar como titular de la marca en registro Hams Motors a quien puede contactar mediante el correo electrónico hams@hamsmotors.com o directamente en Calle Universidad de Salamanca #8531, Lomas Universidad, C.P. 31123 Chihuahua, Chihuahua, México. o al Teléfono: 5536972000.

Para ejercer sus derechos arco y revocar el consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Hams Motors, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al Sr. Hector Alberto Mendoza Saldivar a través de la cuenta de correo electrónico: hams@hamsmotors.com .

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Hams Motors solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Transferencias de información con terceros

Hams Motors únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes y a efecto de informar a los usuarios los datos básicos de contacto de aquellos que publiciten o promocionen los bienes y servicios contenidos en la página hamsmotors.com para establecer comunicación entre éstos.

Hams Motors solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales aplicables.

Protección

Hams Motors implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo el usuario podrá acceder.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar y ser mayores de 18 años de edad. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.hamsmotors.com/privacy-notice.php .

Aceptación de los Términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Hams Motors antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Hams Motors.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Hams Motors, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), con sitio web es: www.ifai.gob.mx.

Fecha de Actualización

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 27 de Julio de 2015.